Noci-Bitritto: solo un pari al De Luca Resta

Finisce 1-1 il match della domenica disputato al De Luca Resta con la Polisportiva Noci e la Virtus Bitritto che si spartiscono la posta in palio. Un pareggio tutto sommato giusto per ciò che si è visto nei 90’. Partita che non regala particolari emozioni con le occasioni da rete che latitano da entrambe le parti.

Il primo brivido della partita è di marca nocese. Al 5’ Recchia si affaccia in area e prova la conclusione, che finisce fuori. A rompere gli equilibri della gara ci pensa Giovannielli al 18’. Il numero undici nocese, dalla sinistra, mette un cross al centro per Salatino che, di testa, insacca in rete e sigla il gol del momentaneo vantaggio. La Virtus Bitritto prova a riportare il risultato in parità dapprima con Miccoli e poi con Colella. I primi 45’ si chiudono senza ulteriori sussulti. Nella ripresa, è ancora l’undici di mister Dalena a sfiorare il raddoppio con Recchia, ma il suo tiro termina a lato di poco. La formazione ospite vuole il pareggio che nasce, al 24’, da un’azione manovrata di Valerio. A raccogliere l’assist c’è Zonno che, con freddezza, mette nell’angolino il pallone dell’1-1 e riporta il risultato in parità. Il match si chiude con due grandi occasioni di Giovannielli e Mongelli neutralizzate da Portoghese.

Reti: 18’pt. Salatino (N) – 24’st. Zonno (B)

Polisportiva Noci: Netti, Petrosino, Mangini A., Intini, Ricci, Mongelli, Sciatta (18’st. Mangini V.), Salatino (26’st. Labellarte), Recchia, Laera Giovannielli. A disposizione: Paolillo, Frascati, Matarrese, Costa, Sansonetti. All. Dalena

Virtus Bitritto: Portoghese, Pietrogiovanni, Masotti D. (18’st. Fortunato), Pignataro, De Virgilio, Sgaramella (23’st. Valerio), Zonno, Palasciano, Miccoli, Colella, Romito (45’st. Masotti M.). All. Caricola

Arbitro: Gianmarco Conte (Le) Assistenti: Andrea Masino e Michele Fracchiolla (Ba)